2020年6月份肚皮舞中級班課程介紹

肚皮舞基礎班學了一陣子,是否想要更加挑戰中級班呢?
跳肚皮舞中級以上動作常覺得跟不上嗎?
想更紮實自己的肚皮舞中級動作嗎?
以下2堂課程都十分適合想邁入肚皮舞中級班的妳~
看看介紹想加入哪一班吧!

肚皮舞中級班課程內容介紹:

課程:肚皮舞中級舞碼技巧班(全新班級)
時間:6/11起 每週四 14:00-15:30
曲目:阿米娜
授課老師:雅文老師

這次的曲目🎵阿米娜,曲子輕快而節拍穩定又好抓,很適合剛從基礎班升級到肚皮舞中級班的學員們。

阿米娜舞碼裡著重很多部分在規律且需要控制力的臀部Shimmy、落臀踢腳以及上八的循環和上八移動,同時可以鍛鍊大腿肌耐力、對音樂的肌控制力(對點能力),還有身體線條的拉伸縮合、表現循環旋律的組合能力…等等,是很適合紮穩肚皮舞中級動作的舞碼喔!

(甚至進階的阿米娜舞碼還有甩棍版本喔!)小編題外話😆


課程:肚皮舞中級舞碼技巧班
時間:6/13 起(每週六)13:30-15:00
曲目:拜占庭玫瑰
道具:紗巾
編舞:Crystal老師
授課老師:雅文老師

千呼萬喚的肚皮舞中級班-肚皮舞紗巾課程終於來了!

《拜占庭玫瑰》時而慵懶浪漫時而激昂灑脫,帶著柔軟飄揚的紗巾入場,中段搭配細緻的Shimmy 性感且令人振奮,從曲子開始那一刻起,彷彿徜徉在浪漫古典裡,綻放瑰麗絢爛地舞動著。

這絕對是一首能讓人跳到忘我的浪漫曲子,如果妳曾覺得紗巾很困難或是有道具障礙者, 《拜占庭玫瑰》很適合做你挑戰紗巾的舞碼呦!美妙的古典旋律可以撫平妳面對紗巾的挫折,說不定也能讓你發現神秘之紗的優美之處。

肚皮舞道具:紗巾
紗巾是很好檢視平時跳舞的妳,手腕是否過度用力沒有放鬆、肩背是否內駝。
學習將身體打開,妳的動作自然輕鬆放大,體態自然優美大方,透過拿紗可以簡單地做自我檢視,如果紗巾跳得好,代表肢體動作沒有問題。
如何讓你手中的紗飄揚不黏身?如何讓你手中的紗為舞蹈加分而不再是難題?快來上課聽 雅文老師說就知道了🤣

🌹拜占庭玫瑰肚皮舞中級班舞碼技巧班適合🌹
👉想挑戰肚皮舞道具的妳
👉想嘗試紗巾的妳
👉想克服紗巾魔咒的妳
👉想調整體態的妳
👉喜歡浪漫古典旋律的妳
👉喜愛肚皮舞的妳
👉沒任何原因就是想上課的妳

——-

TEL:0966-683068

歡迎加入柯雅文藝術舞蹈團: FB粉絲團

預約諮詢或相關問題:[email protected]

地址:台北市萬華區中華路一段158號11樓(西門捷運站一號出口30秒)

 

2019年7月「柯雅文藝術舞蹈團」正式成立

柯雅文老師及舞團歷經了十年的肚皮舞教學及活動表演的經驗之後,是時候成立一個舞蹈團,除了繼續鑽研土耳其,也希望在台灣將土耳其肚皮舞推廣開來,讓更多人認識土耳其肚皮舞的曼妙之處,也進一步了解土耳其風俗民情及文化特色。

肚皮舞對舞團所有老師而言,每個人都有不同的詮釋。對團長柯雅文老師來說,肚皮舞是一門高深的藝術,舞蹈可同時訓練到身體肌耐力與肌控制力,若要進一步展現舞蹈的力與美,需更在意音樂搭配與身形線條的完美弧度。「音樂」對肚皮舞而言是不可或缺的元素,其特殊之處在於身體可以變成音樂的一部份,並藉此來傳達情感,透過肚皮舞來「玩」身體,成就了這10年來我與肚皮舞間的火花!

就是用這種帶著參與豐盛慶典的歡樂心情為概念編舞碼而成的曲目「Mazagat」在「2019第一屆國際肚皮舞大賽」斬獲佳績。

台北肚皮舞教學、肚皮舞老師推薦

現階段柯雅文老師仍持續推廣肚皮舞教學,並且持續培養優秀的師資團隊與土耳其肚皮舞者,未來能前進海外與世界各國的肚皮舞者交流與學習,讓臺灣民眾可以欣賞到更多不同類型的肚皮舞風貌與文化藝術,並且和台灣的肚皮舞舞者一同邁向國際,參與國際肚皮舞表演及比賽。

柯雅文藝術舞蹈團的舞蹈課程類別:

肚皮舞初級班肚皮舞中級班肚皮舞中高級班肚皮舞舞團訓練班肚皮舞表演訓練班,還有能夠加強核心肌群鍛鍊的TRX懸吊系統課程及非常適合上班族群因為常常沒有充足的伸展而導致腰痠背痛,強化身體柔軟度的YOGA瑜珈班,每個課程都有初學者能夠選擇的級別,不用擔心跟不上進度,小班教學也讓老師更能專注在每位學員身上並且給予最直接的建議。

【大人の舞蹈-肚皮舞】學習肚皮舞可以一次滿足妳三個願望:

1.發展自己的第二興趣及專長,一圓舞蹈夢
2.習舞健身,強化核心肌群的訓練能擁有更完美的體態
3.從一舉手一投足開始學習展現女性柔美性感的魅力

台北肚皮舞教學、肚皮舞老師推薦

聯絡柯雅文藝術舞蹈團
我們位於西門町捷運站一號出口直結步行三分鐘就能抵達的絕佳地點,空間開放舒適、每位肚皮舞老師都各有擅長,上課笑語連連(好吧!有時候比較嚴格的肚皮舞舞團訓練班例外)動感又活潑,完全是下班下課大家聚在一起律動的好場所,用肚皮舞的律動將一整天壓力和煩躁透過汗水全部散發出來,又能學到一個新的專長,何樂而不為?

地址:台北市萬華區中華路一段158號11樓(捷運西門站1號出口)
電話:0966-683-068
也可以用[email protected]聯絡我們:https://line.me/R/ti/p/%40345sbmxp

 

回到頂端