KYW.com.tw 柯雅文藝術舞蹈團

舞力全開 舞藝X性感 表演+魅力

我們提供教學經驗豐富的肚皮舞老師師資,給予最適合你的專業建議。
所有肚皮舞老師皆受過「柯雅文藝術舞蹈團」專業培訓合格師資。

柯雅文藝術舞蹈團

社群媒體官方帳號

Don't worry we never spam. You're safe with us!

teacher words

肚皮舞老師的話

我們有教學經驗豐富的肚皮舞老師師資,給予最適合你的專業建議。所有肚皮舞老師皆受過「柯雅文藝術舞蹈團」專業培訓合格師資。

舞風獨樹一幟

土耳其肚皮舞,風格輕鬆隨興,技巧華麗炫技,舞蹈強調與觀眾互動。

注重音樂聆聽

肚皮舞的動作與音樂搭配十分細膩,教學強調學習聆聽音樂節奏。

土耳其肚皮舞風格專業老師

「柯雅文藝術舞蹈團」延續一千零一夜舞坊Crystal老師所研發的CMBD教學法(Crystal’s Methodology of Bellydance),讓無舞蹈基礎者,也能輕鬆入門學習肚皮舞。 肚皮舞老師師資皆經過雅文老師精挑合適人選進行栽培,持續長年且完整的土耳其肚皮舞風格培訓,並累積多年的實戰教學經驗,獨樹一幟的風格並非一蹴可幾。

Related reports

肚皮舞的基礎養成

所有師資皆從基礎班即開始接觸CMBD的教學系統,土耳其肚皮舞基礎訓練約為1~2年。

土耳其肚皮舞風格養成

邁入中級與中高級之進階課程,開始養成土耳其肚皮舞風格之薰陶,並接受舞團的演出訓練。

肚皮舞老師師資培訓

至少30小時的師資課程,並累積多年的實戰教學經驗且定期討論教學內容以貼近學生需求的授課方式。

Start Your bally dance

肚皮舞華麗的服裝
隨著音樂律動展現女人性感

Discover the dance

返回頂端