柯雅文藝術舞蹈團-肚皮舞演出

來來來!2020年9月開學季也是開課季~肚皮舞課也開學囉!

109年9月肚皮舞課程主打道具「紗巾」,許多肚皮舞基礎班的班級都將開始教紗巾囉~紗巾看起來好像很簡單使用,實則有點困難!紗巾常常也是在肚皮舞演出時的開場舞,利用優美飄揚的紗巾暖場,同時讓觀眾認識表演的舞者~若是還沒上過紗巾的同學們,快把握機會報名囉!

2020台北藝穗節-柯雅文藝術肚皮舞舞團

2020臺北藝穗節報導~柯雅文藝術舞蹈團上新聞啦!

2020 臺北藝穗節報導 柯雅文藝術舞蹈團上新聞啦!上個月的師生聯展才剛結束,柯雅文藝術舞蹈團很榮幸可以參加2020臺北藝穗節活動,於是小編又如火如荼的開始準備藝穗節了,在正式演出之前,藝穗節也辦了許多快閃活動、記者會以及開幕活動,是一個很好玩的體驗請看 臺北藝穗節報導。

香料市集

關於參加台北藝穗節的二三事!為什麼要參加呢?

「柯雅文藝術舞蹈團」參加的這個 台北藝穗節 到底是什麼,大家可能會以為又是肚皮舞表演而已,no~no~no~,這次帶給大家的是不一樣的東西,我們在 台北藝穗節 利用戲劇演出的方式,增加許多關於土耳其當地風俗民情介紹。雅文老師從土耳其回來後,帶給大家關於土耳其當地肚皮舞演出的模式。

迷舞-Mico老師

千呼萬喚始出來~來自迷舞的Mico老師終於來開課啦!

還記得去年柯雅文藝術舞蹈團在《星月魅影》的肚皮舞舞展和今年7/25《首屆師生聯展》 Mico老師 在舞台上的魅力嗎?那種震撼力,讓許多同學都成了 Mico老師 的粉絲呢!現在老師要來開課啦!不同於土耳其肚皮舞風格,帶來另一種風格的舞蹈,小編也十分興奮期待,二話不說就直接報名了!