柯雅文藝術舞蹈團

柯雅文藝術舞蹈團專攻土耳其肚皮舞,土耳其肚皮舞強調節奏感、爆發力、華麗炫技、俐落的頓點,時尚且現代。

First steps for beginners

肚皮舞初學者請進

柯雅文藝術舞蹈團提供最優質的肚皮舞舞蹈教學服務,堅強的肚皮舞師資團隊、數十種舞蹈風格,多元的課程選擇、帶領肚皮舞初學者由淺入深的漸進式學習,讓你輕鬆踏出舞蹈的第一步。

上課穿著

可以穿著舒適的服飾來參加上肚皮舞體驗課程,正式課程會建議著練習服,會更能看出身體的律動。

無舞蹈基礎者

肚皮舞非常適合初學者來參加,先透過簡單的舞蹈動作來控制肢體的律動,你會愛上跳舞的。

課程進行方式

老師親自示範和個別指導會讓學員更了解自己的問題,開心跳舞和持續練習是學好肚皮舞的不二法門。

適合什麼課程

我們提供各種肚皮舞課程,讓肚皮舞初學者或經驗者都能夠找到合適的課程並且體會舞蹈的魅力。

上課穿著

我該穿什麼上課?

無舞蹈基礎者

我沒有學習肚皮舞和舞蹈的經驗也能上課嗎?

課程進行方式

上課方式是如何進行?會不會有跟不上的問題?

我適合什麼課程

有這麼多肚皮舞老師開設的課程,我要如何選擇?
新手必看

Schedule

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum ut aliquip ex ea commodo consequat.

Class Details

Vestibulum rhoncus est pellentesque. Sem et tortor consequat id porta nibh. Pellentesque eu tincidunt tortor aliquam nulla facilisi cras. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris.
Level of Classes

Beginners

Intermediate

auditions

Learning process

肚皮舞學習歷程

學習一個月:

Ballet lessons for all levels

學習一個月:

熟悉聆聽肚皮舞的音樂與節拍,開始覺得身體與動作漸漸跟的上節奏,能輕鬆進入課程狀態,並逐漸了解肚皮舞的術語與老師的動作指令。
預約諮詢課程

學習三個月:

Get a taste of Latin dance style

學習三個月:

累積維持至少每週一次肚皮舞課的你,開始對自己的肢體有更深的認識,知道肚皮舞的身體動作如何操控,雖然現階段的你可能肌肉力量跟熟練度仍不足以讓你輕鬆完成,但很棒的是你已有知覺的開始了解自己的身體。
預約諮詢課程

學習六個月:

Standard and Latin Ballroom

學習六個月:

對於聆聽音樂節奏更加熟悉,肚皮舞的基礎動作也學習了大半囉!漸漸的能記住舞碼內容與動作,肌肉力量持續增強,身體與音樂的搭配愈來愈駕輕就熟,有毅力持續運動的你,這時候應該可以感覺身體的變化。
預約諮詢課程

學習一年:

Ballet lessons for all levels

學習一年:

恭喜你突破一年大關,學習的舞齡滿周歲囉!快來買個蛋糕來慶祝~這時候所有肚皮舞的基礎動作已經全部熟悉,你可以選擇更高階的挑戰,邁向肚皮舞中級班;也可以繼續選擇基礎班,將基礎穩紮穩打。
預約諮詢課程

學習一年以上:

Get a taste of Latin dance style

學習一年以上:

你對肚皮舞的興趣與熱情,以及持續上課一年多的驚人毅力,足以證明肚皮舞在你的生活中已不可或缺,也許你會有表演的渴望,希望學習的成果能被更多人看見,以及與親朋好友分享你的喜悅,不妨來試試參加表演訓練班,或是參加師生成果展,有更多的學習挑戰等著你來嘗試哦!
預約諮詢課程

舞團班/表演訓練班:

Standard and Latin Ballroom

舞團班/表演訓練班:

肚皮舞對你而言,不再只是單純的運動,你渴望能有上台演出的機會,並想更加精進你的舞藝。舞團班或表演訓練班就很適合愛跳舞的你囉!在這個階段,學習舞碼及動作基礎已是最基本的條件,我們需要訓練培養的將是上台的自信、豐富的情感表達。你將發現,克服緊張並帶著優雅笑容上台演出的舞者,並不容易唷!
預約諮詢課程

Testimonials

肚皮舞課程-學員心得

5/5
老師教學經驗豐富,仔細觀察學生的學習狀況給予適當的指導;作為學生的我明顯感受自己的進步,非常開心找到專業老師。
徐小姐
肚皮舞舞齡一年
5/5
專業又充滿熱情的老師群,不僅會因材施教還很有耐心喔!初學進階都很棒,歡迎想學肚皮舞舞的朋友快來報名喔!
江小姐
肚皮舞舞齡二年
5/5
這是個很棒的休閒地方喔~喜歡跳舞的女性朋友們可以來這裡學習肚皮舞,學習環境非常棒,老師人很好又會帶初學者。
黃小姐
肚皮舞齡三年

SINCE 2019

TURKISH BELLY DANCE

12:00 PM – 10:00 PM

柯雅文藝術舞蹈團​

肚皮舞教學經驗豐富及演出經歷長達十多年的柯雅文團長,於2019年成立柯雅文藝術舞蹈團,秉持純正土耳其肚皮舞風格,並帶領數名師資一同致力於肚皮舞初學者的推廣教學。 舞團每年定期舉辦大型舞展、學生成果展、肚皮舞派對活動……等,是個充滿汗水與歡樂的運動環境,歡迎大家一起加入我們學習肚皮舞的行列。

Don't worry we never spam. You're safe with us!

Shopping Basket