2022上半年肚皮舞演出總彙整-柯雅文藝術舞蹈團

是時候該來總結一下我們上半年的演出活動囉~

雖然疫情起伏不定,但是藝文界仍然積極的努力著

希望在苦悶的疫情之下,能夠有機會看到舞者們的精采演出😍

柯雅文藝術舞蹈團也參加了幾場演出活動

下半年的活動也即將來臨

若有想要邀請美麗的舞孃們進行肚皮舞演出,可以洽詢我們唷~😆 詳見→演出活動

2022/01/01-「京站時尚廣場」元旦迎新年活動

就在2022年的1/1日,感謝京站時尚廣場邀請我們進行迎新年的演出

對我們來說也是十分特別的經驗,第一次在百貨公司門口表演,希望未來可以解鎖更多表演場地😍

印象中那天雖然是1/1號,但是氣溫一點都不冷

總是有人問我們這些肚皮舞者,冬天跳舞不會很冷嗎?

No! No! No! 這樣想就大錯特錯囉~

我們大家…尤其是小編我很喜歡在冬天演出或跳舞,因為比較不會太熱

別小看舞衣好像布料很少,但實際穿上去很重,基本上一件土耳其進口精品舞衣,都要2-3公斤重(水鑽和流蘇裝飾不輕)

穿著這麼重的舞衣跳舞,當然不會冷囉!根本就像重訓一樣🤣

肚皮舞紗巾演出,幸好風沒有太大,不然常發生紗巾蓋頭事件🤣
這讓我想到海賊王的妮可羅賓招式,吃了花花果實🤣
等待演出時自拍一張😎
演出結束後,隨意逛逛京站,每次演出都是這樣大包小包的東西~(彩蛋是….大家有發現嗎? 我們的帽子😏)

2022 /01/02迷舞不斷電 (10周年)活動受邀演出

恭喜迷舞融合風舞團進入10周年囉🎉🎉🎉

柯雅文藝術舞蹈團也被迷舞邀請過好幾次演出活動囉~

每次參加迷舞的活動,總是能夠看到不同風格且多元的舞風

我們跳的是土耳其風格的肚皮舞

而迷舞是融合風舞團,他們的舞風十分多元,經常將肚皮舞融合其他舞種,演繹出不同的舞蹈風格

之前小編有看過肚皮舞融合爵士舞、日本舞、泰國舞…等,覺得大開眼界,原來跳肚皮舞可以這麼玩,十分有趣呢🤩

此次受邀演出的表演團體,也不單單只表演肚皮舞,還有其他風格的舞蹈演出

有興趣的朋友們,可以看看「迷舞不斷電10周年紀念演出/活動精華紀錄」影片~也許今年迷舞舉辦舞展,也可以一起來看演出唷!

柯雅文藝術舞蹈團演出,攝影:林文賢
柯雅文藝術舞蹈團演出,攝影:林文賢
演出前,舞者們當然要先來美美的合照一張🥰

2022/04/30 桃園市圓夢愛心關懷協會-受邀演出活動

柯雅文藝術舞蹈團很高興能參加這麼一個有意義的活動

圓夢愛心關懷協會以每月一項善行為目標,包含城鄉交流、暑期學習營或是物資捐贈,都是針對服務對象的需求進行調整,致力於關懷小孩、老人與弱勢族群(此段文字截錄自桃園市非營利組織發展中心介紹)

讓小編想起,我們之前也有參加過公益團體的演出活動,曾受邀築愛齊步走活動演出(影片觀賞連結)

歡迎各界公益團體,也邀請我們一同參與演出活動唷!

柯雅文藝術舞蹈團團長:雅文老師
幕後小花絮🤣

2019年7月「柯雅文藝術舞蹈團」正式成立

柯雅文老師及舞團歷經了十年的肚皮舞教學及活動表演的經驗之後,是時候成立一個舞蹈團,除了繼續鑽研土耳其,也希望在台灣將土耳其肚皮舞推廣開來,讓更多人認識土耳其肚皮舞的曼妙之處,也進一步了解土耳其風俗民情及文化特色。

肚皮舞對舞團所有老師而言,每個人都有不同的詮釋。對團長柯雅文老師來說,肚皮舞是一門高深的藝術,舞蹈可同時訓練到身體肌耐力與肌控制力,若要進一步展現舞蹈的力與美,需更在意音樂搭配與身形線條的完美弧度。「音樂」對肚皮舞而言是不可或缺的元素,其特殊之處在於身體可以變成音樂的一部份,並藉此來傳達情感,透過肚皮舞來「玩」身體,成就了這10年來我與肚皮舞間的火花!

就是用這種帶著參與豐盛慶典的歡樂心情為概念編舞碼而成的曲目「Al Andalus」在「2020完美舞神國際肚皮舞大賽」斬獲佳績。

台北肚皮舞教學、肚皮舞老師推薦

現階段柯雅文老師仍持續推廣肚皮舞教學,並且持續培養優秀的師資團隊與土耳其肚皮舞者,未來能前進海外與世界各國的肚皮舞者交流與學習,讓臺灣民眾可以欣賞到更多不同類型的肚皮舞風貌與文化藝術,並且和台灣的肚皮舞舞者一同邁向國際,參與國際肚皮舞表演及比賽。

柯雅文藝術舞蹈團的服務項目:

肚皮舞初級班肚皮舞中級班肚皮舞中高級班肚皮舞舞團訓練班肚皮舞表演訓練班,還有能夠加強核心肌群鍛鍊的TRX懸吊系統課程及非常適合上班族群因為常常沒有充足的伸展而導致腰痠背痛,強化身體柔軟度的YOGA瑜珈班,每個課程都有初學者能夠選擇的級別,不用擔心跟不上進度,小班教學也讓老師更能專注在每位學員身上並且給予最直接的建議。

【大人の舞蹈-肚皮舞】學習肚皮舞可以一次滿足妳三個願望:

1.發展自己的第二興趣及專長,一圓舞蹈夢
2.習舞健身,強化核心肌群的訓練能擁有更完美的體態
3.從一舉手一投足開始學習展現女性柔美性感的魅力

聯絡柯雅文藝術舞蹈團
我們位於西門町捷運站一號出口直結步行三分鐘就能抵達的絕佳地點,空間開放舒適、每位肚皮舞老師都各有擅長,上課笑語連連(好吧!有時候比較嚴格的舞團訓練班例外)動感又活潑,完全是下班下課大家聚在一起律動的好場所,用肚皮舞的律動將一整天壓力和煩躁透過汗水全部散發出來,又能學到一個新的專長,何樂而不為?

地址:台北市萬華區中華路一段158號11樓(捷運西門站1號出口)
電話:0966-683-068
也可以用[email protected]聯絡我們:https://line.me/R/ti/p/%40345sbmxp

回到頂端