台北肚皮舞老師推薦,肚皮舞教學、肚皮舞課程-柯雅文藝術舞蹈團

柯雅文藝術舞蹈團-關於肚皮舞課程的Q&A

 

Q:無舞蹈基礎或經驗是否可以學習肚皮舞?
A:若是沒有任何舞蹈基礎者,可以選擇「肚皮舞基礎班」,「柯雅文藝術舞蹈團」採用Crystal老師所研發的CMBD教學法(Crystal’s Methodology of Bellydance),在有系統的教學之下,讓無舞蹈基礎者也能輕鬆入門學習肚皮舞。

 

Q:我學習過肚皮舞,但不知道自己的程度該上肚皮舞基礎班還是中級班?
A:若已學過肚皮舞,不確定該報名哪一班,可先來電或先利用Line與老師諮詢討論,另外,因為我們的肚皮舞是土耳其風格的肚皮舞,跟其他教室的肚皮舞教法可能不太相同,很歡迎直接來教室試體驗看看哦!其餘可以詳見課程內容介紹。

 

Q:我適合什麼課程?
A:若是沒有任何舞蹈基礎者,想學習肚皮舞,歡迎選擇「肚皮舞基礎班」,「柯雅文藝術舞蹈團」採用Crystal老師所研發的CMBD教學法(Crystal’s Methodology of Bellydance),在有系統的教學之下,讓無舞蹈基礎者也能輕鬆入門學習肚皮舞。
若已學過肚皮舞,不確定該報名哪一班,可先來電或先利用Line與老師諮詢討論,另外,因為我們的肚皮舞是土耳其風格的肚皮舞,跟其他教室的肚皮舞教法可能不太相同,很歡迎直接來教室試體驗看看哦!
若是對肚皮舞完全沒興趣者,我們也有哈達瑜珈、TRX懸吊訓練等課程可以選擇哦!

 

Q:該穿什麼學習肚皮舞?需要準備東西嗎?
A:建議可穿舒適透氣的運動服裝,如果害羞的話,不一定要露肚子,但請盡量選擇貼身且有彈性的衣服(老師較能看清楚動作,具有彈性較容易伸展肢體)。若真的不知道如何選擇衣服,現場也有肚皮舞練習服可以選購或者借用,放心的前來吧~

 

Q:學習肚皮舞是否有年齡限制?
A:學肚皮舞並沒有一定的年齡限制,主要還是以自身的身體狀況為主,課程途中如有任何不適一定要即時提出,不要過度免強自己喔。

 

Q:我擔心中途插班上課,跟不上進度怎麼辦?
A:學肚皮舞最重要的並不是舞碼,而是扎實的基本功,「柯雅文藝術舞蹈團」不會要求學生死背舞碼,每堂課都會有該堂的新進度及訓練的組合動作,插班或者補課的學員,可先讓身體熟悉肚皮舞動作,並以學習該堂課主要訓練的動作為主。
關於肚皮舞基礎動作,我們會於「肚皮舞基礎班」一再地重覆教學,若真的覺得很吃力,也請不要氣餒或放棄,持續堅持下去,進步是看得見的哦!另外,舞碼教學大約落在課堂的最後十到十五分鐘,不會有過度影響或跟不上進度的問題喔!

 

Q:學肚皮舞可以瘦身嗎?
A:其實有規律的運動搭配飲食控制,大多能達到減脂目的。學肚皮舞則能讓你運動時心情更瑜悅不枯燥,進而在開心的環境下,自然而然養成運動的好習慣。

 

Q:我身材不好,也可以學習肚皮舞嗎?
A:學習肚皮舞與身材好壞是完全不相關的,持續將肚皮舞當作運動,加上有毅力的飲食控制,對於身體健康絕對是有幫助的哦!另外,有許多著名的肚皮舞者皆可以證明,不論身材胖瘦一樣可以跳得很精采!

 

Q:若我臨時不能來上課,請問可以補課嗎?
A:是可以補課的唷!補課可選擇其他時段之常態課程,如因課程不同而時段有價差者需補足差額;補課請依照該班之級別和時數補課,無法自行調整上課時間差。其他補課詳情請參考”請假/補課相關規定“。

 

Q:是否有上課的教學影片可參考?
A:我們的Youtube頻道提供很多上課的教學實況哦,歡迎來看看!上課實況連結:請點此

回到頂端