我是流行歌手裝扮

12/19我們要舉辦聖誕派對囉!敬邀大家一同來參加~

歷年來舞團都會自己舉辦聖誕派對,除了定番的指定主題Dress code之外(沒錯,舞團的變裝反而是聖誕節不是萬聖節😂),還要團員們融入Dress code的角色,表演一段與角色符合的舞蹈,絕對不是隨便拍拍照而已,我們一向都很認真看待聖誕派對,團員們每年也都會使出渾身解數來裝扮自己。

不囉嗦,有圖有真相,先上一下之前我們聖誕派對的照片,看看大家都是多麼的專業(?)

為了這次迪士尼公主們,團員們都認真地去租道具服,也有研究該如何表現主角的性格,除了裝扮外,還有練習一小段主題曲呢~😍

迪士尼公主系列

再隔年,我們以流行歌手作為主題去裝扮,跳選自己喜歡的流行歌手去打扮,大家也都超認真,許多道具都是團員們自己手做出來的,也有一些團員還特地去髮廊做頭髮造型,真的太酷啦~🤣

我是流行歌手裝扮

教室學員們看到我們舞團自己玩的這麼開心,表示未來如果有機會,也很想要參加一次來玩看看,於是今年我們特地包場整間餐廳,開放不論是教室學員們或是一般大眾,都可以來參加我們舞團的聖誕派對!

這次的聖誕派對就不強烈要求各位要像舞團一樣如此的專業(如果你想要專業的變裝也十分歡迎~🤣)不過我們還是有舉辦Dress code小活動,若有參加主題扮裝,將有神秘小禮物可以拿哦~(扮裝成聖誕節相關的任一人物或身上有明顯大面積的聖誕顏色 EX:金、銀、紅、綠皆可呦!可以盡情發揮您的創意!)

👉另外跟大家說說這次活動的看點:

💖土耳其肚皮舞現場LIVE演出

大家知道嗎?在土耳其當地,如果要欣賞肚皮舞演出,通常都是在餐廳、夜店或酒吧,幾乎沒有像在台灣一樣,都是於大型演藝廳演出肚皮舞,若有參加我們的藝穗節演出就會明白,通常肚皮舞者都是以獨舞solo居多,幾乎不會出現團舞的形式。

此次的演出,將會由我們舞團的團員們solo演出,並且會跟台下觀眾進行互動,讓你真正體驗邊吃東西邊看舞者表演,絕對會是很大的娛樂享受唷~

本次肚皮舞演出亮點:

許多團員們也是第一次上台solo演出,大家可以給予熱烈掌聲與回應鼓勵她們!

我們還有新生團員的加入,第一次以舞團的身分演出唷!

💖Dress Code小活動

如果你想要獲得我們準備的神秘小禮物,不妨精心打扮一下自己前來參加聖誕派對,讓派對氣氛更加的耀眼吧!
🤡Dress Code說明:扮裝成聖誕節相關的任一人物或身上有明顯大面積的聖誕顏色 EX:金、銀、紅、綠皆可呦!可以盡情發揮您的創意!

💖交換禮物活動

想想你有多久沒有參加交換禮物活動了呢?那種帶著期待又怕受傷害的心情去抽禮物的經歷,是否被你淡忘了?別擔心,參加活動會幫你重拾這樣的心情,小編就是很愛挑禮物的人,雖然每次都為了準備禮物而傷透腦筋,但是在交換的當天,可以看到其他人準備的禮物,真的很有趣呢!

交換禮物活動

 

💖享受美食佳餚

小編也是第一次體驗在包下整個餐廳的地方辦活動呢,覺得好新鮮,很期待當天餐廳會為大家準備甚麼食物呢?小編最愛吃了,希望餐廳不會讓大家失望囉~老闆很有誠意的準備Buffet(食物3甜+3鹹)和飲料,當天就抱著享受美食和欣賞表演的興奮心情前來吧!

角落音樂餐廳

餐廳包場

⭕️ 聖誕派對資訊 ⭕️
🎄時間:12/19(六)14:00-17:00

🎄地點:角落音樂餐廳Music corner

🎄票價:👉VIP座位 $1200/人(限16位) 👉一般座位 $1000/人(限28位)
以上票價含美味下午茶餐點

只要你想來個熱鬧的聖誕節,我們都歡迎您一起來這個派對盡情享受!(不限學員參加)
【活動內容如下】
🎄肚皮舞舞者們近距離演出
🎄交換禮物限NT$500up(自由參加)
🎄享用美味的下午茶點
🎄盡情拍照錄影玩得開心
🎄dress code 主題扮裝有小禮物

若你想要參加,可以直接用Line、電話或FB連絡老師唷!

歡迎你一起來與我們同樂~💝