防疫在家不無聊的肚皮舞線上課程表出爐啦!

防疫在家不無聊的肚皮舞線上課程表出爐啦!

哇哇哇!
大家敲碗很久的線上課程終於出爐啦!😍
2021/5/31(一)起,舞團將推出『土耳其肚皮舞小品集』線上課程
不論妳是新生或舊生,都十分歡迎一起加入肚皮舞的行列!😁
這次疫情完全打亂了學員們來教室學肚皮舞的節奏…
但是沒關係,線上課程幫你重拾學習肚皮舞的美好💖
為了跟實體課程毫無懸念的銜接
我們的線上課程表跟實體課程其實是一樣的喔!
唯有原本是70分鐘的課縮短為60分鐘~
如果妳不想因為疫情而中斷肚皮舞課程
那我們的線上課程會是很好的選擇唷!
(希望大家踴躍參加囉~不要最後回來跳肚皮舞時,都忘記動作啦!🤣)

【肚皮舞線上課程內容】

肚皮舞基礎或中高階動作練習,並搭配一小段音樂整合所學的動作,沒有舞碼進度,任何時間都歡迎隨時報名上課。在家只需要一個小空間,對著手機or電腦,就能線上與老師們相聚!讓你居家防疫也能練習肚皮舞技巧,在家持續的運動,維持規律的生活作息♥️

💟課程時數:60分鐘/單堂
💟三人報名即開班。
💟報名方式:利用官方line,或FB粉絲團私訊報名都可以哦!
💟費用:NT$200/堂,可一次購買多堂
(線上課程與實體課程不同,學費另計,不得以原班學費折抵費用。)
💟匯款帳號:中國信託(822)576-5400 1767-6
(請於課堂前一日完成付費,亦可使用LINE Pay付款喔!)

【土耳其肚皮舞線上課程表】

【線上課程注意事項】

❇️視訊畫面為鏡像攝影,空間感差的同學不會混淆方向(教室設備up升級囉!)。
❇️採用Google Meet視訊軟體(需註冊Google帳號),請事先下載好。
→Google Meet下載方式:影片說明請點此
❇️上課前15分鐘提供視訊代碼,並開放進入課程會議室。
→Google Meet進入會議室:影片說明請點此

❇️請於開課前自行在家尋找適合的空間,雙手平舉水平地面畫圓的範圍即可(線上課程以定點式教學為主,若有位移…也是小小的範圍)
❇️架設好手機/電腦鏡頭。

疫情使你的生活改變,但是….我們體重不能變啊😉!
居家防疫『土耳其肚皮舞 小品集』線上課程,趕快與各班老師們約起來,防疫在家也一起跳舞吧🥳🥳🥳!