肚皮舞舞衣選擇、最佳肚皮舞服裝-柯雅文藝術舞蹈團

來自土耳其的精品手工肚皮舞舞衣【紫晶艷后】

雅文老師遠從土耳其帶回來的肚皮舞手工舞衣介紹,若有興趣的美女們,可以跟雅文老師連絡哦!

【肚皮舞舞衣 特色】

顏色:雍容華貴紫
上衣:手工縫製寶石+管珠流蘇
裙子款式:開衩紗裙(可自行調整開衩大小)+大腿環裝飾
裙子材質:紗裙

【肚皮舞舞衣 尺寸】

上衣:上衣罩杯廣(A~F左右),可塞棉花或拿掉以調整尺寸。肩帶富彈性,背鉤可依據自身的胸圍新增背鉤或拆除。
裙長:老師身高158cm+穿高跟鞋(身高168cm以下的女生,不穿高跟鞋都適合穿)。

★上衣紫白相間的手工縫製寶石裝飾,整體質感超棒!垂墜的管珠,還可修飾身體線條~

★這件肚皮舞舞衣以手工製作串起的寶石花朵,整片裝飾在腰間,看起來分外高貴艷麗。在古代,紫色是皇族的顏色,因為獲得紫色的顏料非常困難,只有皇宮貴族們才有能力負擔並身穿紫色的衣服。如今到了現代,紫色的肚皮舞舞衣仍然顯現出高貴的氣質,喜歡紫色的妳,絕對不能錯過囉~

★此件舞衣裙子開衩高,最特別的是有大腿圍的裝飾,穿起來非常性感美麗,而紗裙的材質,讓肚皮舞舞衣整體輕盈舒適不笨重,跳起舞來也較輕鬆,歡迎找雅文老師試穿這件裙子哦~

★以下影片由雅文老師帶來更詳細的肚皮舞舞衣介紹

 

回到頂端